RSS

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Enroladinho de Frango

Ingredientes
 
1 peito de frango
300g de presunto
300g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
Manteiga
Oregano

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços pequenos,tempere á gosto de deixe
refogar.
Bata o milho verde,extrato de tomate e o creme de leite no
liquidificador.
Unte uma assadeira com a manteiga.
Pegue um pedaço de frango e enrole primeiro com a mussarela e
depois o presunto, para não soltar, espete com um palito de
dente.Formando assim uma quantidade de enroladinhos.
Pegue o molho do liquidificador e coloque em pouca quantidade na
assadeira, coloque os enroladinhos espalhados na forma  e depois
acrescente mais molho e coloque  orégano.
Leve ao forno na temp de 280 por um tempo médio de  15 min, tire
do forno quando o molho estiver formando bolhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário