Ingredientes
um quilo de peito de frango ou de peru defumado meio quilo
de uva Itália
duzentos gramas de passas brancas
duas latas de milho verde
uma lata de creme de leite
um vidro pequeno de maionese duzentos e cinquenta gramas
Modo de Preparo
Temperar os peitos de frango bem temperadinhos, cozinhá-los e,
depois de frios desfiá-los.
As uvas devem ser lavadas, enxugadas e picadas em quatro partes
retirando as sementes. Isso tudo deve ser feito após desfiar o
frango, para que não escureçam. Após picadas, as uvas devem ser
colocadas em uma peneira para escorrer o caldo.
Colocar numa vasilha: frangos desfiado, passas brancas, milho
verde, uvas partidas, e por ultimo, dar liga com o creme de leite
sem soro e a maionese
4 comentários:
Bom dia amiga humm me deu fominha rs
obrigada pela visita to seguindo vc flor.
beijokas
amei mesmo, vou-te seguir sem dúvida. Continua :)
Obg Leticia, já tô te seguindo, ah fiz mudanças no blog, passa por lá!bjus
Oi linda, não consegui comentar no outro blog, não aparece pra mim o espaço para colocar as letras da verificação de palavras...Mas vou te seguindo, beijos e bom findi pra ti...
Postar um comentário