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segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Salada Francesa

Ingredientes
 
um quilo de peito de frango ou de peru defumado meio quilo
de uva Itália
duzentos gramas de passas brancas
duas latas de milho verde
uma lata de creme de leite
um vidro pequeno de maionese duzentos e cinquenta gramas

Modo de Preparo

Temperar os peitos de frango bem temperadinhos, cozinhá-los e,
depois de frios desfiá-los.

As uvas devem ser lavadas, enxugadas e picadas em quatro partes
retirando as sementes. Isso tudo deve ser feito após desfiar o
frango, para que não escureçam. Após picadas, as uvas devem ser
colocadas em uma peneira para escorrer o caldo. 

Colocar numa vasilha: frangos desfiado, passas brancas, milho
verde, uvas partidas, e por ultimo, dar liga com o creme de leite
sem soro e a maionese

4 comentários:

Angelina disse...

Bom dia amiga humm me deu fominha rs
obrigada pela visita to seguindo vc flor.
beijokas

T E blog disse...

amei mesmo, vou-te seguir sem dúvida. Continua :)

Keyti Lima disse...

Obg Leticia, já tô te seguindo, ah fiz mudanças no blog, passa por lá!bjus

Crys SJ disse...

Oi linda, não consegui comentar no outro blog, não aparece pra mim o espaço para colocar as letras da verificação de palavras...Mas vou te seguindo, beijos e bom findi pra ti...

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