Ingredientes:
500 g de massa longa tipo espaguete
1 colher (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
6 tomates maduros picados
250 g de ricota passada na peneira
sal a gosto
orégano a gosto
½ maço de folhas de rúcula
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, frite a cebola até ficar transparente e junte os tomates picados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Acrescente em seguida a ricota e tempere com sal e orégano. Desligue o fogo e junte as folhas de rúcula. Coloque a massa cozida em uma travessa e cubra com o molho quente.
500 g de massa longa tipo espaguete
1 colher (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
6 tomates maduros picados
250 g de ricota passada na peneira
sal a gosto
orégano a gosto
½ maço de folhas de rúcula
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, frite a cebola até ficar transparente e junte os tomates picados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Acrescente em seguida a ricota e tempere com sal e orégano. Desligue o fogo e junte as folhas de rúcula. Coloque a massa cozida em uma travessa e cubra com o molho quente.
Um comentário:
Os pequenos prazeres da vida ajudam, e de que maneira, a completar o nosso equilíbrio.
Foi um prazer passar por aqui.
Bj
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